妊娠・出産 妊娠後期であと2日で臨月なのですが、昨日と今日あたり胸焼けがすごいで… 妊娠後期であと2日で臨月なのですが、 昨日と今日あたり胸焼けがすごいです。 吐き気と気持ち悪さで眠れないほどでした そして昨日と今日は腹痛でお腹下したり+胸焼けも あります😭妊娠後期となるとこの症状は 多いんでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 臨月 妊娠後期 眠れない 症状 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント だるま 33週位から胸焼け凄いなってました( ˙ཫ˙ )、最近やっと落ち着いてます( ´ ᾥ` ) 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント