子育て・グッズ 病院連れて行った方が良いですか?😢1歳です。今熱はかったら38.4度ありま… 病院連れて行った方が良いですか?😢 1歳です。今熱はかったら38.4度ありました。 昨日予防接種でヒブ.肺炎球菌.麻疹風疹.水ぼうそう.おたふく打ってます。 お昼ご飯もいつも通り食べて元気に歩きまわってるのでとりあえず首の後ろに冷えピタ貼りました。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 予防接種 病院 熱 1歳 ご飯 ヒブ ママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 昨日予防接種したのであれば副反応かなーと思うので1日様子をみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント