※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
妊活

クロミッドで卵胞育てているけど、前回のチェックではあまり育っていない。毎日0.5ミリずつ成長しているけど、排卵まで大きくなるか心配。

クロミッドで卵胞育てているのですが前回の卵胞チェックからあまり育っておらず…毎日0.5ミリずつくらい大きくなっている感じかな?と言われました。少しずつの成長ですが排卵できるまで大きくなりますかね?><🔅🔆

コメント

私もクロミッド服用してもなかなか卵胞が育たなかったんですが、ビタミンが入ったジュースを積極的に飲んだ周期は良い感じに成長してくれましたよ(^^)
卵子の質も良くなるみたいですし、試してみてはどうでしょうか?

• もい

もい

お返事ありがとうございます!ビタミンのジュースですね😊飲んでみます(^^)💫💫

• 11月19日
まろちぃ

私もなかなか育ちにくくて、クロミッドと注射いっぱい打って、やっと今日、D25で排卵しそうです(´,,•з•,,`)

• もい

もい

なるほど!育ってくれて良かったですね><❣️わたし来週また卵胞チェック行くのですが育ってなかったら注射打つのかな…?育ってくれるなら注射打ちたいです><💫💫

• 11月19日
elie🧸

あとからいきなり急成長もあり得るので、諦めないでくださいね!

• もい

もい

急成長の可能性もあるんですね😊❣️育ってくれることを願います><💓ありがとうございます!

• 11月19日