コメント
ママリ
1週間出ていなくて苦しそうなら行きます!
はじめてのママリ🔰
オナラばっかりで最長6日出なかったことあります。私も1週間でなかったら病院行こうと思ってました!
-
R🥀(23)
そうなんですね😳
ありがとうございます!🙌🏻🙇🏻♀️- 5月10日
退会ユーザー
3日出てなかったら少し心配です😅冷たいおしりふきで肛門を少し刺激すると出たことあります!
-
R🥀(23)
そうですよね、いままでは毎日うんちしてたんですけど😓
ほんとですか😳やってみます!ありがとうございます🙌🏻🙇🏻♀️- 5月10日
はじめてのママリ
5日ほど便秘ぎみだった(マッサージや綿棒刺激でなんとか小石くらいのは毎日でてましたがどう考えても少ないだろうと)ので今日小児科へ行ってきました。グリセリン浣腸をしてもらいましたが、すぐさま山のようなうんちが出てきて、あまりに盛り盛りで笑っちゃうほどでした。笑いごとではないのですが…。浣腸薬を10日分くらい出してくれたので、しばらくは安泰なはず…。少し吐き戻しが増えた気がしたので便秘関係あるかなと病院行きました。
-
R🥀(23)
そうだったんですね🥺
今日先程私も病院行ってきました😓
お腹の張りもないからそこまで心配しなくていいよーって言われましたがもう4日程でてないので浣腸してもらいました😂
そのあとオムツを3回くらい変えるほどのモリモリうんち出ましたよ😂
笑っちゃいけないけど笑っちゃいますよね🤭- 5月11日
R🥀(23)
わかりました!ありがとうございます🙌🏻🙇🏻♀️