たけまりダンスで効果ありました?前11分だったけど19分ダンス1日3回なか…
たけまりダンスで効果ありました?
前11分だったけど19分ダンス1日3回
なかなかキツくて早く痩せたいです😭
- はじめてのママリ🔰

姉妹ママ
食事制限できてないので体重には反映されてないですが、、、笑
私は腹筋集中!32分
ってやつがそこそこきつくて次の日に腹筋違う!ってなるので好きです☺️調子いい日はそれプラス5分の腹筋のやつとか3分の二の腕のやつやったりしてます🤣
19分を1日3回ってすごいですね!!
たけまりダンスで効果ありました?
前11分だったけど19分ダンス1日3回
なかなかキツくて早く痩せたいです😭
姉妹ママ
食事制限できてないので体重には反映されてないですが、、、笑
私は腹筋集中!32分
ってやつがそこそこきつくて次の日に腹筋違う!ってなるので好きです☺️調子いい日はそれプラス5分の腹筋のやつとか3分の二の腕のやつやったりしてます🤣
19分を1日3回ってすごいですね!!
「ダンス」に関する質問
旦那が仕事の都合で10月にしか長期休みが取れず、10月の平日に2泊3日で旅行に行きます。 まったく頭になかったのですが、旅行の次の週の土曜日が保育園の運動会でした。 運動会はおそらくかけっこ系の競技とダンス系の…
人前でシャイで人見知りの子が好きな習い事や、スポーツしたら 感情や性格?が明るくなる事などありますか? 小1の娘が本当にシャイで、、ダンスやりたいって言うので体験に行きます!色々と新しい環境になればまた自分…
7歳の娘がダンスを習っていて毎日寝る前に練習しています。昨日も今日もワンオペで3人連れて公園連れて行ったり、娘も遊び疲れたっていうのもありますが、今日のダンスの練習は何度言ってもやる気がなく、人の話を聞かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント