妊活 生理前に下痢や眠気、締め付け感がある。妊娠経験者の同様の症状について相談したいです。 生理三日前です。 気にしすぎなのかわかりませんが、子宮からおしりの穴までキューって締め付けられるような痛み。お腹壊すようなものを食べてないのにここ2日間下痢です。あと仕事中いつもは眠くならないのですがすごく眠たくてたちながら寝そうになります。検査薬するにしても早いし生理前だからなのかなとも思ってます。妊娠したことがある人でこのような症状が出たことある人いますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 症状 検査薬 生理前 妊娠した S(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目、下痢してました🙋♀️ 同じく特に変なもの食べてないのに下痢が続きました😂 5月10日 S 本当ですか😭生理何日前とか覚えてますか!? 5月10日 はじめてのママリ🔰 だいたい4日前とかだったと思います💡 生理前は便秘になる方なので変だなぁとは思いつつ… 5月10日 S ですよね、、私もいつも便秘なのに今回はおかしいなって、、授かってるといいなぁ😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 リラックスして待ちましょ♪ お身体を大切になさってください😌✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
本当ですか😭生理何日前とか覚えてますか!?
はじめてのママリ🔰
だいたい4日前とかだったと思います💡
生理前は便秘になる方なので変だなぁとは思いつつ…
S
ですよね、、私もいつも便秘なのに今回はおかしいなって、、授かってるといいなぁ😭
はじめてのママリ🔰
リラックスして待ちましょ♪
お身体を大切になさってください😌✨