フレッシュれもん🍋になりたいの
わたしも喘息持ち、疲れやすいので最近バランスボール導入しました!
はじめてのママリ🔰
がっつり運動しなくても食事制限しながら子どもと散歩ぐらいでもいい運動になると思います☺️
少しずつでも継続してたら効果でるはずです💓
フレッシュれもん🍋になりたいの
わたしも喘息持ち、疲れやすいので最近バランスボール導入しました!
はじめてのママリ🔰
がっつり運動しなくても食事制限しながら子どもと散歩ぐらいでもいい運動になると思います☺️
少しずつでも継続してたら効果でるはずです💓
「ダンス」に関する質問
赤ちゃん期から歌やダンスが好きな子って、大きくなっても好きですか?? 1歳の娘がいて、10ヶ月くらいからカラダだんだんとかピカブーとか見せると手で踊ったり、歩けるようになってからはその場でくるくる回転して踊っ…
ダンスを習ってる男の子って、やっぱり親子共にイケイケな方が多いですか😂? 4歳の息子がダンスを習いたいと言っているのですが、本人はおとなしい、モジモジくんです。 私も派手なお母さんが苦手で… 嫌いとかではなく、…
4歳の軽度知的の女の子がいます。 今保育園週3加配なし、療育園週2親子通園 4月から併用出来なくなるのでどちらかにしなければなりません。 トイトレは終わっていて難しい服じゃなければ着替えやごはんなどは基本的には1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント