妊娠・出産 いつもルナルナピッタリか前に生理がくるのに今回は遅れて4日目です。生… いつもルナルナピッタリか前に生理がくるのに 今回は遅れて4日目です。 生理予定日当日と翌日と3日後の昨日に 普通の検査薬をしましたが陰性でした。 でも妊娠している様な気がするので 今日早期妊娠検査薬を買ってしようとおもいます。 同じ感じで陽性でたって方いますか? もし、今日の早期妊娠検査薬ででなかったら もう可能性はゼロでしょうか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 ルナルナ まままる(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れてるなら可能性はあると思います🙆♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント