初めてのママリ🔰
私の子も鼻風邪引いてて熱出ちゃうと発熱外来になるなー。って思って熱出ないうちに病院に行って薬貰いました!!
ちよりる
熱もなくて母乳飲めてご機嫌で睡眠もとれてるようだったら様子見ます🙂
だいたい数日で治るので。もし、1週間位続くなら診てもらうかもです😌
初めてのママリ🔰
私の子も鼻風邪引いてて熱出ちゃうと発熱外来になるなー。って思って熱出ないうちに病院に行って薬貰いました!!
ちよりる
熱もなくて母乳飲めてご機嫌で睡眠もとれてるようだったら様子見ます🙂
だいたい数日で治るので。もし、1週間位続くなら診てもらうかもです😌
「生後3ヶ月」に関する質問
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
同じくらいの月齢のお子さん、うちの子こんなところがすごい自慢聞きたいです😊❤️ また、大変な点もよければ聞きたいです✨ うちは 【すごい点】 ・生後3ヶ月から現在まで寝かしつけゼロ ・夜泣きゼロ ・とにかくよく寝て…
【暖房について🙋♀️】 首都圏にすんでます。近頃急に寒くなってきましたね〜、、生後3ヶ月で初めての冬なのですが、暖房はどのくらいの気温からつけてますか? 加湿器や洗濯物干すなど以外の乾燥対策もありましたら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント