雑談・つぶやき コンビのセオッテっていう、おんぶがしやすいという抱っこ紐を買ってき… コンビのセオッテっていう、おんぶがしやすいという抱っこ紐を買ってきたから、エルゴの抱っこ紐を洗濯へ…(*´ω`*) さっそく息子ちゃんをおんぶしてみたら、まさかの大泣き((((;゜Д゜))) セオッテで抱っこにしてみても大泣きするのは、合わないってことなのかなあ…。 エルゴで抱っこはめっちゃいい子ちゃんなのに…。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コンビ 息子 洗濯 大泣き ハイネ(’-’*)♪(9歳) コメント kgY5✼ 私も、 セオッテを初めて使った時、大泣きされましたが、めげずに二回目使って10分くらいしたらご機嫌になりしたよ! 今ではセオッテ10分くらいでぐっすり寝てることが多いです! 11月18日 ハイネ(’-’*)♪ こんばんは(*^^*) コメントありがとうございます(*^^*) 2回目で成功ですか😄✨ 羨ましいです(*´∀`) 痛いのかな?苦しいのかな?って思うくらいの大泣きだったので、トライできずにいます(笑)f(^_^; 明日、またトライしてみようかな😌 イマイチ、腰ベルトの位置と、肩ベルトの調整がうまくできなくて…(T_T) 明日のトライも怖いです(。>д<) 11月18日 kgY5✼ 最初は苦しそうに感じましたが、鏡に写して顔を見たらニコニコしたので大丈夫かな と。😊 たしかに、ベルトの位置がイマイチしっくりこないですよね 笑 明日また頑張ってトライしてみてください!!☆ 11月18日 ハイネ(’-’*)♪ はい(^ー^) 頑張ってトライします(о´∀`о) 心がポッキリ折れたところに、頑張れる、貴重な生の体験談をありがとうございます🍀💕 11月18日 kgY5✼ 以前撮ったものです。 参考になさってください🍒 11月18日 ハイネ(’-’*)♪ かわいい( 〃▽〃)❤ めっちゃ、いい笑顔ですね(*≧∀≦*)💕 写真、ありがとうございます(*´∀`)💕 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイネ(’-’*)♪
こんばんは(*^^*)
コメントありがとうございます(*^^*)
2回目で成功ですか😄✨
羨ましいです(*´∀`)
痛いのかな?苦しいのかな?って思うくらいの大泣きだったので、トライできずにいます(笑)f(^_^;
明日、またトライしてみようかな😌
イマイチ、腰ベルトの位置と、肩ベルトの調整がうまくできなくて…(T_T)
明日のトライも怖いです(。>д<)
kgY5✼
最初は苦しそうに感じましたが、鏡に写して顔を見たらニコニコしたので大丈夫かな と。😊
たしかに、ベルトの位置がイマイチしっくりこないですよね 笑
明日また頑張ってトライしてみてください!!☆
ハイネ(’-’*)♪
はい(^ー^)
頑張ってトライします(о´∀`о)
心がポッキリ折れたところに、頑張れる、貴重な生の体験談をありがとうございます🍀💕
kgY5✼
以前撮ったものです。
参考になさってください🍒
ハイネ(’-’*)♪
かわいい( 〃▽〃)❤
めっちゃ、いい笑顔ですね(*≧∀≦*)💕
写真、ありがとうございます(*´∀`)💕