妊娠・出産 出来てしまった妊娠線消す方法ありますか?1日2回クリーム付けていたので… 出来てしまった妊娠線消す方法ありますか? 1日2回クリーム付けていたのですが 予定日1週間前くらいから、 妊娠線が出来てしまいました💦 産後どのくらいで 薄くなるのでしょうか? 少しでも早く綺麗になるように 保湿をしています! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠線 クリーム 予定日 産後 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 消す方法はレーザー以外ないです😥半年くらいでよくみないとわからないくらい肌の色と同じになりました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 半年くらいで 薄くなるのですね!!ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年くらいで 薄くなるのですね!!ありがとうございます!