コメント

はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
「LINE」に関する質問
断り方が分からないです… 子供が熱出す度に義両親が来ます… ありがたいと思う反面きついです… 確かに家事と子供の面倒でバタバタしてますが毎回は辛いっす… 今から義母が来ます… 子供の面倒みれないし(義母が見てくれ…
LINEでの職場へお休み連絡について😭 職場が地下で電波が悪いため、お休みなどをするときはグループLINEで連絡を入れるよう言われています。 「体調不良でお休みいただきたいます」と言い切りの形が良いのか、「体調不…
6年生、21時すぎ、1人で帰らせるか? 私の感覚がおかしいのか、ご意見ください。 夜にこどもの集まりがあります。我が家は旦那が出張中のため、こどものみ参加にしました。で、車で送迎したら、って思ってましたが、車…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり恐らくそうですよね。よくあるんですね!もし本当だったら、うちの園では初めての先生の感染になるのですが、学年の先生は元々3人しかいないので閉鎖明け、どんな感じで保育になるのかなと思って気になりました😟💦
はじめてのママリ🔰
ふつうですよ。うちは先生ばかりかかってます