コメント
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
「LINE」に関する質問
パート(扶養内)先、どちらがいいですか? 【A】個人店 ・シフトは希望通り、急な休みも店長にLINEするだけで代わりを探すなどもなし ・車で12分ほど ・人間関係良好、仕事する上でストレスはあまり感じない ・時給は…
義姉の結婚式に私だけ呼ばれてないんです。 旦那と義姉のLINEで、『〇〇(私)は来ないっしょ?来るなってことではないけど。余計なこと言うなよ。』って来てました。旦那は『遠回しに来るなってことだよね』って言ってて私…
週3パート 9-16時の営業事務です。 子供の予定とか融通きくので 今の仕事ありがたいのですが 困ったことが。 ①休みの日にLINE、電話くる ②退勤後に営業が事務所戻ってきて わからないことあると電話してくる ③決まった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり恐らくそうですよね。よくあるんですね!もし本当だったら、うちの園では初めての先生の感染になるのですが、学年の先生は元々3人しかいないので閉鎖明け、どんな感じで保育になるのかなと思って気になりました😟💦
はじめてのママリ🔰
ふつうですよ。うちは先生ばかりかかってます