コメント

はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
「LINE」に関する質問
旦那は常に携帯を触ってるタイプです なので付き合ってるときも結婚してからも連絡は常に早かったのですが 言い合いや、できてなかったこと、やってほしい家事の連絡もLINEでした。 すると半年前からたびたび未読無視され…
久しぶりに実家の両親と夜ご飯を食べに行き、息子の入学祝いをしてもらいました! 次の日学校だったので早く帰ろうとは思ったのですが、久しぶりで楽しくなってしまい少し遅めの帰宅になりました。 車で息子たちはもう寝…
吐き出さしてください🙁 離婚が決まりました。 大まかな理由は性格の不一致で とてもだらしない、共働きなのに家事育児に協力的ではない人で いない方が楽なので私から切り出しました。 ごたつくかなーと思ったのですぐ …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり恐らくそうですよね。よくあるんですね!もし本当だったら、うちの園では初めての先生の感染になるのですが、学年の先生は元々3人しかいないので閉鎖明け、どんな感じで保育になるのかなと思って気になりました😟💦
はじめてのママリ🔰
ふつうですよ。うちは先生ばかりかかってます