その他の疑問 息子の「クラスの関係者の感染」で、保育園が3日間学年閉鎖になったので… 息子の「クラスの関係者の感染」で、保育園が3日間学年閉鎖になったのですが、いつも子供が感染した時は園児が感染という記載で園からLINEが来るので、このような記載の場合、保護者か先生の感染のことかなと思われます。ただ、保護者のみの感染で、3日間学年閉鎖になったことはないので、そうすると担任の先生が感染したということですかね?🧐 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 保育園 先生 息子 園児 担任 LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうではないですかね、よくあります 5月10日 ママリ やっぱり恐らくそうですよね。よくあるんですね!もし本当だったら、うちの園では初めての先生の感染になるのですが、学年の先生は元々3人しかいないので閉鎖明け、どんな感じで保育になるのかなと思って気になりました😟💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 ふつうですよ。うちは先生ばかりかかってます 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり恐らくそうですよね。よくあるんですね!もし本当だったら、うちの園では初めての先生の感染になるのですが、学年の先生は元々3人しかいないので閉鎖明け、どんな感じで保育になるのかなと思って気になりました😟💦
はじめてのママリ🔰
ふつうですよ。うちは先生ばかりかかってます