コメント
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
「LINE」に関する質問
ママ友からの保険勧誘について。 子ども2人とも同学年のママ友がいて、元々挨拶などをする仲でしたが、連絡先を聞かれて交換しました。 その後、プライベートで遊んでのですが、初回に保険の勧誘(保険会社に勤めている…
キッズケータイ持ってる方、iPhoneなど持たせてる方教えてください! 4月から3年生になるのでキッズケータイを検討してます✨ いろいろ見てるんですが、キッズケータイだとLINEはできないんですよね?💦 普通に通話すると…
他愛もない話ですが、義母は孫の可愛さのあまりフォトブックをつくりがちでしょうか😂 義母から「月1冊無料でフォトブックが作れるサービスに入っているの。息子から送られてくる写真でつくるんだけど、母子の写真がないか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり恐らくそうですよね。よくあるんですね!もし本当だったら、うちの園では初めての先生の感染になるのですが、学年の先生は元々3人しかいないので閉鎖明け、どんな感じで保育になるのかなと思って気になりました😟💦
はじめてのママリ🔰
ふつうですよ。うちは先生ばかりかかってます