コメント
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
はじめてのママリ🔰
そうではないですかね、よくあります
「LINE」に関する質問
義母が今までしてきたことを謝りたいらしく、話し合いの場を設けてほしいと言われました。 義母は我が子に対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」とバカにしたように悪口…
私はすぐ返信できないLINEは未読で、返信できる時に返します。中高の同級生の友達もみんなそうでした。 しかしママ友ができて、すぐ返信出来ない時にも既読をつける人がいて感覚の違いにびっくりしました!(嫌な意味では…
先週から旦那に無視をされています。 私がいない時も子どもたちにも話しかけず、ジェスチャーで反応している様子です 私が原因のセックスレス気味で、先週の金曜日の夜にハグを拒みました。 夜に寝ているところを起こさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり恐らくそうですよね。よくあるんですね!もし本当だったら、うちの園では初めての先生の感染になるのですが、学年の先生は元々3人しかいないので閉鎖明け、どんな感じで保育になるのかなと思って気になりました😟💦
はじめてのママリ🔰
ふつうですよ。うちは先生ばかりかかってます