妊活 昨日、おりものに血が混じったのがでて今日、のびおりに血がまじってい… 昨日、おりものに血が混じったのがでて 今日、のびおりに血がまじっていました! 朝かららのびおりが大量にでています。 もう排卵したとゆうことなのでしょうか? 一様、今日もタイミングとった方がよさそうですか? ちなみに、まだ高温期には入っていません。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り おりもの 排卵 高温期 のびおり はにー(1歳5ヶ月) コメント りー これからな気がします。 私の場合排卵出血は排卵が終わったら止まります。 高温期に入るまでタイミングとっててもいいかもしれませんね! 5月10日 はにー 回答ありがとうございます! 今日、明日とタイミングとってみます🙇🙇 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
回答ありがとうございます!
今日、明日とタイミングとってみます🙇🙇