妊娠・出産 産後生理について質問です💦再開した時、しっかりとした量で出てきました… 産後生理について質問です💦 再開した時、しっかりとした量で出てきましたか? おりものに少量混じったようなものでしたか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り おりもの 生理 産後 宙舞(ふわり)(3歳5ヶ月) コメント 海 ガッツリ生理!!って感じの量でした🥲 妊娠前の生理の時より倍ぐらいの血の量でした😭😭 5月10日 宙舞(ふわり) そうなんですね………混合の産後3ヶ月で血の混じったおりものがあったので、もう!?となってました😭 みなさんガッツリな量出てるみたいなのでまだですね💦 5月10日 HIKARI☆ 私もガッツリ生理で結構な出血量でした😅 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宙舞(ふわり)
そうなんですね………混合の産後3ヶ月で血の混じったおりものがあったので、もう!?となってました😭 みなさんガッツリな量出てるみたいなのでまだですね💦