妊娠・出産 妊婦健診で、痔の相談てできますか?長男妊娠前から痔でしたが、特に治療… 妊婦健診で、痔の相談てできますか? 長男妊娠前から痔でしたが、 特に治療とかはしておらず、 今まで過ごしてきました。 3人目妊娠で便秘になり、 下剤を処方してもらい、 昨日の入浴前下痢だったのですが、 お風呂場に行くとおしりから ポタポタと出血があり、 足元が真っ赤でした💦 お尻の事は妊婦健診で言っても 意味ないですか?? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り お風呂 妊娠前 3人目 妊婦健診 男 下剤 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然OKですよ! 薬出してくれます〜🙆♀️🤍 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント