※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が私の実家との予定を忘れ、さらにお礼の催促を私にすることにイライラしています。自分の親へのお礼は自分で言ってほしいです。

くそぅ…夫にイライラしてしまった…

事前に言ってた私の実家との予定、忘れてたのはいいとして、
そんなの聞いてないとかいうのほんといや。
俺の予定表には入ってないとかしるかよって。
LINEにやりとり残ってるよって言ったらバツ悪くなったのか黙ってた。
いつもそう。

ささいなことだけど。
私は夫家族とかなり頑張ってやり取りしてんのに。
今日だって、夫母が勝手に送ってきた孫へのプレゼントのお礼がまだだけど?催促(そこまでは言われてないw)きてすいませんって返事したところなのに。
自分の親から来て自分で開けた子供へのプレゼントのお礼くらい自分で言ってよ。
なんで開けてもない私がお礼言わんといかんのよ。
てかなんで私にお礼の催促するんよ。
んでなんで私の実家の予定は適当なんよ。
仕事してて忙しかったら他はどうでもいいんか。

って普段はスルーできることも、
スルーできない今日でした…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那みたいですね。聞いてない、そんなの知らない
いやLINEに残ってるから、あんたがそんなんだから毎回LINEに残してるんやでっていつも思います。
え?お礼まだだけどとか来るんですか??なんと図々しい。
届いたらお礼言うたの?って旦那に全振りします。

うちも私の実家の予定が適当で本当ムカつきます。俺いないとだめなの?は??なに来る10分前に?
毎回スルーできませんよ。毎度の怒ってます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    忘れるのはギリ許すけど、それを私のせいにされるのがもう…イヤです。そして絶対謝らない。しまいにはなにイライラしてるのとかいうんですよ。あーはらたつ!!

でも聞いてもらえてスッキリしました♡

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにうちと同じですね!!!
    なんでも私のせいにしようとするんですよね!本当に意味がわかりません。それで自分は悪くないって言うんですよ、頭おかしいな病気なのかな??っていつも思ってます。
    その言葉は本当腹立ちます😂誰のせいでイライラしてるのか!!!

• 5月10日