妊娠・出産 あと予定日まで9日~!なんの気配もないぞ~!笑1人目も予定日から10日た… あと予定日まで9日~!なんの気配もないぞ~!笑 1人目も予定日から10日たって促進剤で出産だったから毎日ドキドキ!今回も促進剤だったらどうしましょ😂 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 予定日 出産 促進剤 ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐱 ドキドキですね👼🏻❤️ 私も2人目の子初めて促進剤つかって すごいしんどくてもぉ薬のまん 点滴も除けてって怒ってました(笑) 5月10日 ありまま 促進剤辛いですよね?!笑 痛みが一気にくる感じが…😂 5月10日 🐱 辛かったです😭(笑) 一気に陣痛始まってしかも痛いけどまだ我慢 出来る痛みの時と死にそうな 痛みの波バラバラすぎてやばかったです😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
促進剤辛いですよね?!笑
痛みが一気にくる感じが…😂
🐱
辛かったです😭(笑)
一気に陣痛始まってしかも痛いけどまだ我慢
出来る痛みの時と死にそうな
痛みの波バラバラすぎてやばかったです😂