お仕事 困りました。皆さんならどうされますか?明日、個人病院の面接でした。が… 困りました。皆さんならどうされますか? 明日、個人病院の面接でした。 が、昨日他で内定頂いたので辞退したく今日電話したら、繋がりませんでした😭 土日祝日もやってる病院なのに、なぜか今日休診だったようです…😱 明日当日キャンセルしても仕方ないですかね😔 アドバイス下さい…😭 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 面接 病院 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くま ゴールデンウィークの代休ですかね?💦 朝、当日になってしまい申し訳ありませんでしたときちんと伝えれば良いかと😃 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント