妊活 今基礎体温をはかっていて先月より対応は少し低いですが安定してるかな?… 今周期もお世話になります!! 今基礎体温をはかっていて先月より 対応は少し低いですが安定してるかな? 高温期に入っているのはわかりますが これはいつが1日目になりますか😅? 今日が高温期何日目なのか判断ができず もやもやしてます、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 基礎体温 高温期 まい(5歳7ヶ月) コメント ママリ 高温期6日目に見えます☺️ 5月9日 まい ということは今日が7日目ですね!ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ということは今日が7日目ですね!ありがとうございます🙇♀️