サプリ・健康 32週の初産婦ですが、数日前から腹痛があります。右や左が痛むことがあり、同じような経験の方はいらっしゃいますか。 腹痛について😥 32週の初産婦です! 一昨日くらいからたまにキリキリとした腹痛があります。 少ししたら治まるのですが右が痛い時もあれば左が痛い時もあります。 同じような経験がある方いらっしゃいますか? 元々全く生理痛とかがないのでこの痛みがどんな痛みなのかも表現出来なくて伝わりづらいと思いますがコメントいただけると嬉しいです! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 妊娠32週目 初産婦 y...☺︎✩.*˚(2歳9ヶ月) コメント ほたほた 子宮が大きくなって引っ張られてる痛みですかね😳? 左右下腹の方ですか? 私はよくキリキリした痛みありました! 出血等なければ問題ないと思いますよ☺️💕 5月9日 y...☺︎✩.*˚ 返信遅くなってしまいすみません🙇♀️ コメントありがとうございます! おへその左右が痛む感じです! 出血とかは特にないので 様子見してみます! ありがとうございました!♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...☺︎✩.*˚
返信遅くなってしまいすみません🙇♀️
コメントありがとうございます!
おへその左右が痛む感じです!
出血とかは特にないので
様子見してみます!
ありがとうございました!♡