お金・保険 固定資産税払った方でaupayで払えた方いますか?💦 固定資産税払った方でaupayで払えた方いますか?💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 固定資産税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 対応している自治体なので支払えました🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 確認したらpaypayは大丈夫だけど、aupayはだめでした💦💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 PayPayだと還元が無くなったので、ワイモバイルやソフトバンクのまとめて支払いからチャージしてスマホ代をクレカ払いにしていればクレカのポイントは付きますがそうでなければ特にPayPayで支払うメリットは無いですね💦 5月10日
はじめてのママリ🔰
確認したらpaypayは大丈夫だけど、aupayはだめでした💦💦
はじめてのママリ🔰
PayPayだと還元が無くなったので、ワイモバイルやソフトバンクのまとめて支払いからチャージしてスマホ代をクレカ払いにしていればクレカのポイントは付きますがそうでなければ特にPayPayで支払うメリットは無いですね💦