その他の疑問 書類の記載、みなさんどうしてますか?生命保険の契約者は旦那です。娘に… 書類の記載、みなさんどうしてますか? 生命保険の契約者は旦那です。 娘にかけてる保険からお金がおります。 記入して送り返さないといけないんですが、こういうのって私が書いたらまずいですかね? 旦那は仕事が忙しくて帰りも遅いので平日書いてる時間はほぼないです。 銀行の口座振替手続きとかは私が記入して送り返しちゃったりしてますけど、保険てどうなのかなぁと。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 生命保険 お金 銀行 ままり(10歳) コメント mnrhnk29 署名(本人)って書いてなければ私が書いてます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント