サプリ・健康 実家に帰省中にコロナに感染し、赤ちゃんと猫が心配です。遊んでいる人が感染しないのは不公平に感じます。ワクチンの意味は何でしょうか。 実家帰省中… コロナにかかりました。 赤ちゃんと猫がただただ心配。 コロナなんて本当に無くなればいい。 なんで遊んでる人がかからなくてちゃんとしてる人がかかるの… ワクチン何のためにしてるの。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 帰省 ママリ コメント ゆここ わたしは夏ですが…私も自粛して、スーパーも週に一回しか行ってなかったのにコロナになりました🥲 ワクチンは重症化防ぐために打ちました💦正直副作用のがコロナよりしんどかったですが😭 5月9日 ママリ コロナになったとお子さんどうされましたか? ゆここさんだけホテル療養ですか? 私も2回打って3回目の摂取権が先日届いたばかりです。 自粛してるのに、かかるとなんか馬鹿馬鹿しく感じてしまいます😭 5月9日 ゆここ 下の子5ヶ月でしたが自宅療養でした。 発熱で座薬も使えないのでかなりしんどそうでしたが、抱っこで寝て2日発熱、その後はすぐ元気になりました😭 5月9日 ママリ そうなんですね…😭 ほぼ自然治癒に身を任せる感じなんですね💦 ゆここさんは赤ちゃんとの接触控えましたか? 5月9日 ゆここ 症状によっては薬も出して貰えると思いますけど、インフルとかみたいに治療薬はないので普通の咳止めとかそういう薬しか貰えないと思います😭 完母で哺乳瓶拒否だったので隔離しませんでした💦息子発熱▶️その4日後自分が発熱して、2日後には娘も発熱してました🥲 5月9日 ママリ ですよね💦 私も完母ですが、哺乳瓶慣れてたので搾乳であげてます😭 お子さん達もとくに治療は無いんですよね?自然治癒ですか?😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナになったとお子さんどうされましたか?
ゆここさんだけホテル療養ですか?
私も2回打って3回目の摂取権が先日届いたばかりです。
自粛してるのに、かかるとなんか馬鹿馬鹿しく感じてしまいます😭
ゆここ
下の子5ヶ月でしたが自宅療養でした。
発熱で座薬も使えないのでかなりしんどそうでしたが、抱っこで寝て2日発熱、その後はすぐ元気になりました😭
ママリ
そうなんですね…😭
ほぼ自然治癒に身を任せる感じなんですね💦
ゆここさんは赤ちゃんとの接触控えましたか?
ゆここ
症状によっては薬も出して貰えると思いますけど、インフルとかみたいに治療薬はないので普通の咳止めとかそういう薬しか貰えないと思います😭
完母で哺乳瓶拒否だったので隔離しませんでした💦息子発熱▶️その4日後自分が発熱して、2日後には娘も発熱してました🥲
ママリ
ですよね💦
私も完母ですが、哺乳瓶慣れてたので搾乳であげてます😭
お子さん達もとくに治療は無いんですよね?自然治癒ですか?😭