まるこ
期限ギリギリになってしまったのでとりあえずと思い、一番安いDプランに入りました💦
加入してからコープ共済にすればよかったかなぁと思っています😅
まるこ
期限ギリギリになってしまったのでとりあえずと思い、一番安いDプランに入りました💦
加入してからコープ共済にすればよかったかなぁと思っています😅
「保険」に関する質問
3人暮らし。生活費10万では足りません。 私のやりくりができていないからでしょうか。 夫から毎月10万もらっています。 食費、外食費、日用品、医療費、私の保険料が私のやりくり分です。 正直、食費、外食費だけで、10…
小学生の習い事 1ヶ月いくらくらいのものしてますか? 月何回 1回何分 いくらみたいな感じでおしえてほしいです 今考えてる習い事で トランポリン 月3〜4回 1回1時間ほどで月2000円 初期費用の保険料とかTシ…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント