ママリ
期限ギリギリになってしまったのでとりあえずと思い、一番安いDプランに入りました💦
加入してからコープ共済にすればよかったかなぁと思っています😅
ママリ
期限ギリギリになってしまったのでとりあえずと思い、一番安いDプランに入りました💦
加入してからコープ共済にすればよかったかなぁと思っています😅
「保険」に関する質問
育休中に退職して生活立て直しのため実家へ少し居させてもらう予定です。子どもは、0歳の娘が1人です。 新卒で今の会社に就職して転職などをしたことがないので このあと何がどうなるかわからず、、 しばらくは無職にな…
社員の給与を扱う部署に勤務されたことある方おられますか?🙇♀️ 週30時間勤務なので社会保険要件は満たしているのですが、生活が厳しい&(厚生年金加入した方がいいのはわかってるのでそれは別の話でお願いします泣) シ…
皆さんならどちらを選びますか? 現在、子供5歳のシングルマザー 言葉の発音が悪く、発達支援等放課後デイサービス週1、療育センターで月1.2回通っています。 来年就学です。 現在は保険会社勤務だからこそ発達支援等放課…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント