めろん
わたしはお金ない時
子供の写真をプリントアウトして百均のコルクボードに沢山貼ったものをプレゼントしたりしてます!
愛情籠っててすごく喜んでくれますよ💕

はじめてのママリ
うちは今年は380円の鉢植えでした!🏵
友達は色紙に子どもの手形をつけて、緑で茎を付け足してカーネーションに見立てて送るって言ってました!色紙じゃなくても画用紙でいいと思います。
気持ちが伝わればなんだって嬉しいと思いますよ💕
めろん
わたしはお金ない時
子供の写真をプリントアウトして百均のコルクボードに沢山貼ったものをプレゼントしたりしてます!
愛情籠っててすごく喜んでくれますよ💕
はじめてのママリ
うちは今年は380円の鉢植えでした!🏵
友達は色紙に子どもの手形をつけて、緑で茎を付け足してカーネーションに見立てて送るって言ってました!色紙じゃなくても画用紙でいいと思います。
気持ちが伝わればなんだって嬉しいと思いますよ💕
「家族・旦那」に関する質問
もう耐えられないのでアドバイスください。 旦那と離婚を前提に別居しようか悩んでいます。 旦那の連絡無視、無断外泊、女好きさに限界が来ました。子供たちがいなかったら今すぐにでも死にたいくらいつらいです。 ご飯…
旦那の友達グループやその家族と仲が良くその子がメインでイベントに参加したり遊びに行ったりするのですが、毎回前日にならないと集合時間など送ってきません😇 今週末にイベントに参加するため、月曜日の段階で旦那が車…
すごーーーく仲悪い子供をお持ちのママいますか? うちがそうです。 3歳差 上の子,低学年 下の子,園児 下の子が2歳くらいから喧嘩してました。 とにかくどちらかが帰ってくると喧嘩。 ソファーに座るだけでも喧嘩、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント