めろん
わたしはお金ない時
子供の写真をプリントアウトして百均のコルクボードに沢山貼ったものをプレゼントしたりしてます!
愛情籠っててすごく喜んでくれますよ💕

はじめてのママリ
うちは今年は380円の鉢植えでした!🏵
友達は色紙に子どもの手形をつけて、緑で茎を付け足してカーネーションに見立てて送るって言ってました!色紙じゃなくても画用紙でいいと思います。
気持ちが伝わればなんだって嬉しいと思いますよ💕
めろん
わたしはお金ない時
子供の写真をプリントアウトして百均のコルクボードに沢山貼ったものをプレゼントしたりしてます!
愛情籠っててすごく喜んでくれますよ💕
はじめてのママリ
うちは今年は380円の鉢植えでした!🏵
友達は色紙に子どもの手形をつけて、緑で茎を付け足してカーネーションに見立てて送るって言ってました!色紙じゃなくても画用紙でいいと思います。
気持ちが伝わればなんだって嬉しいと思いますよ💕
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です😔 誰にも吐けないのでここで吐かせてください。 毎日毎日、忙しい、きつい、しんどい、と 言って家で何もしない旦那を見てイライラしちゃいます。 家事は育休中の私が現在は全部しているのですが、 手伝…
旦那さんがオシャレ好きとか、洋服好きな方いますか?🥺 私はパーカーにデニムとかで全然OKなタイプなんですが、カーディガン着たり、襟なし?のシャツ着たり、細めのシルバーのネックレスつけたり、レディースっぽい服装…
愚痴らせて 旦那が休みで息子4歳保育園私仕事。 仕事を終え帰るとお菓子を頬張る息子、それを横に横になって動画を見ている旦那 今日何してたのー?と軽く聞くと、「一日寝てた」 …だろうな、何もしてないもんね家の中 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント