コメント
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
「超音波検査」に関する質問
石灰化上皮腫(毛母腫)ができたことある方いらっしゃいますか?🤔 ご自身でもお子さんでも、できたことある方か、看護師さんなどで詳しい方にお聞きしたいです。 何歳の時になり、どのくらいの大きさで手術しましたか?🤔…
胚盤胞移植後、今日で妊娠5週5日になります。 今日胎嚢確認だったのですか、なんと4.3mmでした🥚 小さすぎますよね、、、 1週間後にまた超音波検査で見るとのことです。 前回の胚盤胞移植は5週5日で流産でした。 本当に不…
現在妊娠9週です。 NIPTを受けようと決めていたのですが、今日産院でそのことについて話をしたら、うちの産院は精密超音波検査(コンバインド検査)をやってるからそれもNIPTとほぼ同等と言える検査だよ!どうしてもNIP…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子まま🔰
コメントありがとうございます!スクリーニング検査あったんですね!安心しました!