コメント
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
「超音波検査」に関する質問
吐かせてください🫠 3歳と2歳を自宅保育してるのですが、自分が人間ドックに引っかかったので、総合病院を受診。 この時期は一時保育休止してるところが多く、2人を母に預けて朝10時に病院に行きましたが、呼ばれたのは…
成熟嚢胞性奇形腫について 先日、子宮頚がんの検査ついでに 超音波検査をしてもらったところ、 卵巣に脂肪のようなものが見える、 恐らく成熟嚢胞性奇形腫があると診断を受けました。 昨年夏に出産しており、今まで指摘…
年子で現在妊娠中です! エコー写真載せてます。 今日初診で診ていただき、超音波検査でエコーに3つの袋?が…。下の袋は確実に赤ちゃんの胎嚢だと思うと言われ、上の2つはなんだろう?三つ子?と言われましたが、そん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子まま🔰
コメントありがとうございます!スクリーニング検査あったんですね!安心しました!