コメント
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
「エコー」に関する質問
妊娠10週で、生理痛のような便秘が酷い時のような苦しいような鈍痛があった方いらっしゃいますか?7週頃までポリープによる出血があったため、ほとんど外出せず、在宅勤務以外はなるべく横になって過ごしていたのですが、…
臓器から性別が判断できますか?? 14wの検診で臓器の形からして女の子かな?と言われて 18wの検診ではあまりエコーが得意そうでない先生が、わかんないなーって言っていました😭💓 性器ではなく、臓器でも性別わかるので…
産婦人科選びについてです。2箇所で迷ってます。 ・A病院 自宅からバスと徒歩で20分 1人目を産んだ病院 先生が変わっていて現在の評判は不明 エコーの技師さんが高圧的、助産師さんは優しい 健診の待ち時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子まま🔰
コメントありがとうございます!スクリーニング検査あったんですね!安心しました!