コメント
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
ママ
2人目の時スクリーニング検査してくれましたよ!!!
普段のエコーとは違う、3Dなのか4dなのかも見せてくれた気がします👀
入院食はまぁ…病院食って感じでクリニックのようなお洒落で美味しいーって言う感じではなかったです😅とにかく白米の量が多くてふりかけあったらいいと思います‼️
お祝い膳は和食と洋食で選べました🍙
病棟は若いナースが多かったと思います。
「エコー」に関する質問
妊活中です。 半年が経過しました。 月に2日に1回 ( 排卵日周囲はほぼ毎日 ) 仲良しをしているのですが 授かれる気がしません ... 。 こうしたら良かった 、など アドバイスをいただけますでしょうか?🥲 ちなみに 今は …
香川県高松市で腎臓を見てくれる病院を教えてください🏥 少し前から右腰に違和感があって少し痛く、腰を叩くと響きます😢 エコー検査等してくれる病院を教えてほしいです😢
毎年乳がん検診にかかさず行ってましたが授乳中のため、断乳してから半年後じゃないとよく見えないからその頃来てねと言われました。 2人目の妊活も視野に入れてるのでもし妊娠すればまたしばらくエコーしてもちゃんと見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子まま🔰
コメントありがとうございます!スクリーニング検査あったんですね!安心しました!