産婦人科・小児科 月経困難とPMSがあって漢方療法から民間療法も色々試しましたが上手くい… 月経困難とPMSがあって漢方療法から民間療法も色々試しましたが上手くいかず、ピルは体質的にダメだと判断されミレーナをすることに 16時半頃にミレーナをいれました 装着時はあー痛いな…痛いな…鈍痛で、一番重いときの生理痛ぐらい、座薬の痛み止めをその場ですぐ用意してくれました。 19:40現在微弱陣痛ぐらいの痛みがあって(多分卵巣周辺?)うずくまって少し悶えてるところなんですがこんなもんなんでしょうか…暫く耐えるしかない?おかしい…? 不安です💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ピル 体質 微弱陣痛 鈍痛 しょ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント