産婦人科・小児科 前置胎盤の場合診断書を病院の先生に書いてもらうことって可能なんです… 前置胎盤の場合 診断書を病院の先生に書いてもらうことって可能なんですかね?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 病院 前置胎盤 先生 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント moon 低置胎盤で安静が必要だった時、診断書を書いてもらいました😊 安静になど指示が出ていれば書いてもらえると思います 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 自分から先生に 書いて頂けますか?って聞くのは失礼ですかね?? まだ何も言われてなく、 前置胎盤との診断だけだったので。。。 5月9日 moon そんなことないと思いますよ😊 私も自分から診断書くださいと言ってもらったので 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
自分から先生に 書いて頂けますか?って聞くのは失礼ですかね??
まだ何も言われてなく、
前置胎盤との診断だけだったので。。。
moon
そんなことないと思いますよ😊
私も自分から診断書くださいと言ってもらったので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!