妊娠10週で、子宮の脈や膨らみについて不安。つわりが軽くて健診まで長く感じる。体験談を聞きたい。
現在妊娠10週に入ったところです。
気のせいかと思うのですが、子宮のあたりに手を置いてみるとビクビクと脈打っているのですが、さすがにこれは自分の脈ですよね?🤣
明後日の健診を無事に終えたらエンジェルサウンズの購入を検討中です。
また、この頃は子宮の膨らみを手で感じられましたか?
もともと脂肪が多いのか膨らみがよくわからず...😂
つわりが軽い方なので健診までドキドキで時間が過ぎるのがとっても長いです。
皆様の体験談などありましたら、ぜひお聞かせください。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
ママリ
自分の脈だと思いますよー!
10週だと子宮のかんじはまだわからなかったです!
ママリ
自分の脈だと思います☺️
10wは赤ちゃんもまだまだ小さいのでふくらみはまだ感じないかと思います!
最近やっと出て来ましたが私も妊婦で出てるのか便秘で出てるのかわからないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり自分の脈ですよね笑
13週になるとお腹の膨らみも感じられるようになるんですね😆楽しみです🌸- 5月9日
けろりこ
9wに入ったとこです。そして、あたしも同じ体験を何度かしました😌
同じく子宮の膨らみも感じられませんが、なぜか感じるものが勝手にある気がしてます💕
誰にも分からないママにしか分からない体験?だと思いましょう😍
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、お仲間に出会えて嬉しいです❣️
なんとなく、もしかして...とつい期待してしまう自分がいます🥰- 5月9日
-
けろりこ
同じく仲間がいて嬉しいです💕もし違かったとしても、思うのは素敵な事なので楽しみましょ😊♪
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね❣️
膨らみに赤ちゃんがいてくれると思うと可愛くてしかたないですね..🥰
前向きになれるコメントありがとうございます😊- 5月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤣
どうもありがとうございます❕