妊活 排卵日予測でタイミングを取ったが、生理が遅れた。タイミングが悪かったのか? ルナルナで4月19日が排卵日予測で17日から3日連続でタイミングとりましたが、生理予定日から3日遅れて生理が来ました。 生理周期は27日〜34日と月によってばらつきあります。 今回はタイミングが取れてないと言うことでしょうか?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 生理予定日 生理周期 排卵日予測 ルナルナ とんとん(1歳9ヶ月) コメント あや 答えになってませんが… 私もルナルナの排卵日前にタイミングをみて仲良しをしましたが、生理予定日1週間後に来てしまいました😅 やはり生理来ちゃうとダメなんですかね?😅 タイミングが難しい… 5月9日 とんとん 基礎体温つけないといけませんね😭 5月10日 あや 体温測ってますか?😳 5月11日 とんとん 一週間前からつけるようになりました! 5月12日 あや 私も体温測ってますが、バラバラ(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
基礎体温つけないといけませんね😭
あや
体温測ってますか?😳
とんとん
一週間前からつけるようになりました!
あや
私も体温測ってますが、バラバラ(笑)