妊活 29日、30日あたりで排卵痛ありで次の生理予定日17日でまだ1週間前です… 29日、30日あたりで排卵痛ありで次の生理予定日17日でまだ1週間前ですがドゥーテストで白抜きでした😭😭 でも、いつもは生理2日前位から食欲がすごくなるんですが今回一昨日からすごくて足の付け根が歩くのを止めるほど痛くてもしや?!と思ってのフライングだったので少し残念です... フライングの白抜きから陽性に変わった方いたりしますか?? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 排卵痛 足の付け根 なな(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査するのが早すぎるだけだと思いますよ☺️ 着床のスピードも人によって違いますしまだ陽性に変わる可能性はあります✨ 5月9日 なな 回答ありがとうございます💗 そうですよね😭もう少し待って再度検査薬試してみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます💗
そうですよね😭もう少し待って再度検査薬試してみます!