子育て・グッズ 西松屋のバウンサー使ってる方いますか?生後7ヶ月の息子を乗せると、画… 西松屋のバウンサー使ってる方いますか? 生後7ヶ月の息子を乗せると、画像の丸印のところに足が当たってガコン!ガコン!ってすごい音がするし、大して揺れないのですが 体に合ってないんでしょうか?🤣 みなさん足当たってないですか? ちなみに生後5ヶ月後半から足が当たるようになりました(笑) 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 生後5ヶ月 生後7ヶ月 バウンサー 息子 体 西松屋 ままり(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ これおさがりでいただいて使った時ありますが、同じく足がつくし大して揺れないしほぼ使わなかったです😂😂 5月9日 ままり やっぱりそうなんですね! お値段なりなのかな🤣 ありがとうございます💕 5月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなんですね!
お値段なりなのかな🤣
ありがとうございます💕