コメント

めろちゃん
ずーっとチャットレディしてます!
今メインでしてるのはメールのみで、自分の名前や住んでる地域等一切明かさなくていいサイトです❤️
今は子供ができたのでこれしてますが、子供産まれる前は結構際どい写真や動画とか投稿してました🤣
メールのみの所は適当に話し合わせておけば良いだけなので楽ちんですよ❤️
通話できるならそれなりに稼げそうですね😊
一番単価高かったりするので!
確定申告などは一定の金額超えなければ大丈夫じゃなかったですっけ💦
めろちゃん
ずーっとチャットレディしてます!
今メインでしてるのはメールのみで、自分の名前や住んでる地域等一切明かさなくていいサイトです❤️
今は子供ができたのでこれしてますが、子供産まれる前は結構際どい写真や動画とか投稿してました🤣
メールのみの所は適当に話し合わせておけば良いだけなので楽ちんですよ❤️
通話できるならそれなりに稼げそうですね😊
一番単価高かったりするので!
確定申告などは一定の金額超えなければ大丈夫じゃなかったですっけ💦
「パート」に関する質問
会社で社員旅行、新年会など、仕事以外の行事が大変そうな会社のパートってやめておいた方がいいですかね? 多分年齢層は40後半から60くらいが多そうな被服系の会社なんですが、、、応募するか並んでます💦
出産後、里帰りをするかどうかで悩んでいます。 今は家から実家まで30分の距離なのですが、 両親が弟と同居することが決まっており、飛行機で1時間程の距離へ移住予定です。 移住は私の出産予定日から1〜3カ月後とまだ曖…
自分が1番悪い事は承知しておりますので、 どうか厳しいお言葉は避けて頂けましたらと思います どうしたものか…とかなり悩んでいます どうしたも何もなく働く一択だと思うのですが…。 4月に入園したばかりの年少の子ど…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どのくらい稼げますか?😂
差し支えなければどんなサイト使ってるか教えていただけると嬉しいです🥹
10万超えなかったら大丈夫ですかね💦
めろちゃん
やる気あれば2万、なければ7000円〜を行き来してます😂
ガルワカです☺️
副業としての年間の収入が20万超えなければ必要ないみたいです!
ママリ
ガールズワーカーって
メールのみですか?☺️
そうなんですね!!
2万でも、生活の足しになれば全然嬉しいですね😭
めろちゃん
メールのみです!!
でもたまに電話かけてくる人もいるかな?って感じですがほぼメールですね☺️
あるのとないのとじゃ、全然違うのでありがたいです💦