産婦人科・小児科 PMSが酷く産婦人科受診し、今回の生理からヤーズ配合錠を内服しています… PMSが酷く産婦人科受診し、今回の生理からヤーズ配合錠を内服しています。 生理と共に飲み始め、飲み忘れなく10日以上過ぎましたがまだ少量茶色い出血があります💦 最初は出血があるものですか? ちなみにいつもは6日くらいで生理は終わります😢 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 産婦人科 生理 茶色 服 りん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Y.Y ヤーズ飲み始めた頃1週間以上 出血続いてました😅 生理日数にプラスでピルの出血があるので 多少長引くと思います🤔 5月9日 りん ありがとうございます😊 そうなんですね🤔💦もうぼちぼち終わらないかなぁ〜😂 ちなみにそれは始めだけですか? 何ヶ月か飲んだら無くなりますか?😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
そうなんですね🤔💦もうぼちぼち終わらないかなぁ〜😂
ちなみにそれは始めだけですか?
何ヶ月か飲んだら無くなりますか?😅