※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yutan miki
その他の疑問

お宮参りやお食い初めの写真は写真館で撮られていますか?私はデータだけ…

お宮参りやお食い初めの写真は写真館で撮られていますか?
私はデータだけが欲しいと思っているのですが、スタジオアリスやスタジオマリオなどは買った写真しかデータを買えないようですし、結構高額ですよね😢

コメント

お宮参りの時だけ 近くの写真館へ行きました!
そこの写真館は、データのみの販売もしてくれているので
mikiさんのお住いの地域 もしくはその周りの写真館のHPを検索してみてはどうでしょうか^^*

• yutan miki

yutan miki

ありがとうございます✨
    写真館で探したのですが、イマイチ分かりづらいところがあったので、今度お店へ行ってお話を聞いてみます。

• 11月19日
ハーママ♡

スタジオアリスで撮りました。
ただ、データを貰えるのは1年後ですよ。
しかも500円で。購入した写真のデータのみです。なかなかデータのみ買えるお店は少なそうですね。最近は地元のフォトスタジオで撮ってます。フォトブックを購入すると全データがもらえます。良いスタジオ見つかるといいですね!

yutan miki

ありがとうございます😉
    スタジオ探しをこつこつやってみようと思います😅

• 11月19日
flower

都内でしたら、スタジオポストがおすすめです(^-^)データだけなら、70〜80カットもらえて撮影代と合わせて3万円くらいです♪
そしてスタジオもいくつかありますが、どこもハウススタジオで可愛いです♡

yutan miki

ありがとうございます💕
    やはり、スタジオの方が良さそうですね。
    探してみます🙇

• 11月19日