来週ディズニー行く方で同じくらいのお子さんのママさん!寒そうですよね…
来週ディズニー行く方で同じくらいのお子さんのママさん!寒そうですよね😭😭なに着せていきますかー??
ほんとはなりきりでロンパース着せたかったのですが、半袖〜😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
EHまま
娘は4歳ですが、、今週行きます!
半袖ワンピースにレギンス履かせて行きます。
上着持っていって調節する予定です!
来週ディズニー行く方で同じくらいのお子さんのママさん!寒そうですよね😭😭なに着せていきますかー??
ほんとはなりきりでロンパース着せたかったのですが、半袖〜😂
EHまま
娘は4歳ですが、、今週行きます!
半袖ワンピースにレギンス履かせて行きます。
上着持っていって調節する予定です!
「お出かけ」に関する質問
来月、東京観光とディズニーランドへいくのですが、ディズニーランドへの交通状況がわからないためアドバイスいただきたいです。 東京観光の拠点として連泊で品川駅に泊まります。 ディズニーにいくのに品川駅から舞浜駅…
ルーミーかシエンタか…🚙 今乗ってるポルテが部品の故障で買い替えが必要になってしまいました…。 シエンタいいな、と思い見積もりとってもらったら320万でした💸 ポルテの下取りは乗り潰して、ほとんど値がつかないそうで…
兄弟でベビードールのディズニーコレクション 着て飛行機乗るとディズニー行った? ディズニー帰り? って思いますか?笑 都内在住です。 一度しか着ないのもったいないから 帰省する時、着せて帰ろうか迷ってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖の上着調整で平気ですかね🤔ありがとうございます😊!
EHまま
日中はわりと暖かめで夕方とかから風が冷たいかなって思うので上着で調節しようかなって感じです!
雨なら長袖も持って行って現地で考えるかもです!!
はじめてのママリ🔰
海沿い寒暖差すごそうですよね!荷物増えますが防寒着も持っていこうと思います✨お互い楽しみましょう〜😆😆
EHまま
増えるとはいえ子供はまだコンパクトに収まる方なので良いですよね😂
大人は最小限で抑えます😭
楽しみましょーね!