ココロ・悩み 産後の尿トラブル💦会陰切開のせいか、産後尿が予想外の方向へ飛ぶように… 産後の尿トラブル💦 会陰切開のせいか、産後尿が予想外の方向へ飛ぶようになりました😭 太ももにかかってしまうので、拭く際に手に付いてしまいます😓 以前は手に付かなかったような、、、 うまく拭けるコツがあれば教えてください😣🙏 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2 会陰切開 産後 太もも はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 先に太もも拭いてから拭くとかですかね🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 太もも拭く時に、反対側の太ももに手が当たるんです笑 5月9日 おブス😁 そーゆー事なんですね☺️ 当たらないように足を広げるか、長く紙を出して、両方一緒に拭くとかですかねー🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太もも拭く時に、反対側の太ももに手が当たるんです笑
おブス😁
そーゆー事なんですね☺️
当たらないように足を広げるか、長く紙を出して、両方一緒に拭くとかですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣🙏