姉妹ママ
妊娠中に出来る人はできますよ😭
肉割れと同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中から見られることもありますよ!!😌
るか
上の子の時は妊娠中に分かりましたが、下の子の時は妊娠中に分からなくて産んで出てた部分が凹んだら気が付きました😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中にできました!
ママリ
私は産後に気づきました💦(太ももの裏にできていました…)
姉妹ママ
妊娠中に出来る人はできますよ😭
肉割れと同じ感じです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中から見られることもありますよ!!😌
るか
上の子の時は妊娠中に分かりましたが、下の子の時は妊娠中に分からなくて産んで出てた部分が凹んだら気が付きました😂
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中にできました!
ママリ
私は産後に気づきました💦(太ももの裏にできていました…)
「妊娠線」に関する質問
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
31週の妊婦です。 仕事中なのですが、おへその上辺りが 突っ張っているような痛みがずっとあります。 お腹が張っているのでしょうか?😭 ずっと痛くて痛たたた…となります。 それとも妊娠線ができる兆候とかでしょうか💦 …
妊娠線ってできるかどうかは体質によると思いますが クリーム塗るのと塗らないのでは差が出てくるものなのでしょうか。 クリームを塗っていて綺麗なお腹を保てていたのに 38週で急に痒みが出て気づけばたくさんの妊娠線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント