産婦人科・小児科 透明の液体を吐く原因はなんでしょうか、、?ミルクを上げてから3時間後あたりです。 透明の液体を吐く原因はなんでしょうか、、? ミルクを上げてから3時間後あたりです。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ミルク 体 🫶🏻(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 娘は理由なく吐くタイプの子でしたよ〜 体重増えてておしっこうんち出てぐったりしてないようだったら大丈夫かと思います! 吐かない子は本当に吐かないそうです… 5月9日 🫶🏻 いつもと吐き方や量、吐いた時の泣き方などが全く違った&熱は無いけど頭が熱いため体調不良かと思って不安でした🥲 でも吐いたあともミルクは普通に飲むし、おしっこも出てるしまた寝始めたし..で分からずって感じです😭 5月9日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 透明のゲロ、白いゲロ、黄色いゲロ、白いつぶつぶの混ざったゲロ、そのうち離乳食が始まるとオレンジ色のゲロや真っ赤なゲロに出逢います☺️! 噴水のように吐かなければ…という方もいますが 娘はよく噴水のように吐いたりもしてました! 少し成長してミルクの量も増えたり吐き方、泣き方も変わってくるのかなと思いますよ〜! 5月9日 🫶🏻 じゃああまり心配しなくて良さそうですかね、、🥲 とりあえず明後日1ヶ月検診なので様子見つつって感じにしてみます!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
いつもと吐き方や量、吐いた時の泣き方などが全く違った&熱は無いけど頭が熱いため体調不良かと思って不安でした🥲
でも吐いたあともミルクは普通に飲むし、おしっこも出てるしまた寝始めたし..で分からずって感じです😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
透明のゲロ、白いゲロ、黄色いゲロ、白いつぶつぶの混ざったゲロ、そのうち離乳食が始まるとオレンジ色のゲロや真っ赤なゲロに出逢います☺️!
噴水のように吐かなければ…という方もいますが
娘はよく噴水のように吐いたりもしてました!
少し成長してミルクの量も増えたり吐き方、泣き方も変わってくるのかなと思いますよ〜!
🫶🏻
じゃああまり心配しなくて良さそうですかね、、🥲
とりあえず明後日1ヶ月検診なので様子見つつって感じにしてみます!ありがとうございます😊