女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
上越の子育て広場、なにしますか?
「子育て」に関する質問
子供のうんちのことで悩みすぎて自分が体調悪くなってきた うんちのことばかり考えて辛い。 ほんと便秘治療さえなければ子育てもっと楽しめるのに
子育て間違えてるのかなと落ち込んだ話です。 二歳8ヶ月の子がいます。 家では、すごくお利口で下の子のお世話とかしてくれるしお話聞いてくれるのに習い事でお友達叩いた瞬間見てしまって。 ずっと習い事をお休み(コロ…
男女のお子さん両方育ててるママさんにお聞きしたいです! 男の子子育ての大変さ、女の子子育ての大変さ、それぞれお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
3歳娘、インフルエンザで処方されたタミフル全然飲んでくれません。 全て飲ませ切るようにと記…
小学校の学級閉鎖って、閉鎖決定したら翌日からで、決まった当日は普通にその日来てる子だけに…
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
ボンボンドロップシール、いつになったら普通に買えますかね🥹 早くブーム終わってほしい…普通に…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント