妊娠・出産 生理予定日から1日目です。生理予定日3日前に少量の茶おり 数時間で止ま… 生理予定日から1日目です。 生理予定日3日前に少量の茶おり 数時間で止まった 腹痛一日に何回もあり軽い 眠気すごい 微熱は一日で終わり この様な症状があります(´・・`) 妊娠の可能性高いですかね? 性行為は1度のみで避妊ありです。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 避妊 症状 妊娠 熱 茶おり 性行為 生理予定日3日前 ぽいふる(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避妊してるなら可能性は低いと思いますが…1日とかならずれただけかなーと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント