※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
雑談・つぶやき

ルナルナお薬便お願いすることにしてビデオ通話で本人確認って言われて…

ルナルナお薬便お願いすることにしてビデオ通話で本人確認って言われて掛けたら相手の先生が自分と顔似すぎてて笑い止まらんかったwww
歯並びまで同じってwwww
娘も先生の方ママって言っててなんか話聞くどころじゃなくてほんとに申し訳なかった🤣

コメント

塩🍼

想像しただけで笑ってしまいました😂自分が2人みたいな感じですね😉

• さき

さき

ビデオ通話なんてなかなかしないから最初え、相手どこ?みたいになりました😂笑

• 5月9日
ちゃみ

想像して笑ってしまいました🤣🤣
先生も絶対笑いたかったですよね笑

• さき

さき

先生真顔すぎて失礼だから笑っちゃいけないと思うともうダメでした😂😂

• 5月9日
ままり

相手の方も笑ってました?😂😂

• さき

さき

真顔だったんです😂笑っちゃいけないと思うと余計に笑けてきて😂本人確認免許証出したら顔3つになって笑いがもうアウトでした(笑)

• 5月9日
  • ままり

ままり

顔3つやばすぎます🤣🤣
    笑いました🤣
    笑っちゃいけない状況きついですよね🤤飲食で接客してるとき ブホッて笑いがとまらなくなってやばかった事件思い出しました😂

• 5月9日
  • さき

さき

ドッペルゲンガー3人集まるとダメって言うけど3人目かこれ!?ってなりました😂笑
    その笑い方したらもう思い出し笑い止まらないやつですね🤣笑笑

• 5月9日