サプリ・健康 産後体重がなかなか減らず、、、あと5キロが戻りません😓出来れば2ヶ月… 産後体重がなかなか減らず、、、 あと5キロが戻りません😓 出来れば2ヶ月で5キロ落としたいんですが (無理はせずに)せめて3キロ! 母乳なので食べる量はそこまで減らせないんですが 何か2ヶ月で落とせるダイエット方法 教えてください🙏🙏 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 産後 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みさ 産後1ヶ月で妊娠前よりマイナスになりました! 間食はしない、母乳だけで元に戻ったのですが1ヶ月からはYouTube見ながら筋トレ頑張ってます! 5月9日 退会ユーザー 運動しかないかな😂😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント