コメント

たろうちゃん
応募してみてもいいのでは?
ダメなら不採用なだけですし😂
ただ、前職そんな感じで辞められたのでしたら「採用してもウチも急に辞めちゃうかも?」と心配されるかも知れません😂
たろうちゃん
応募してみてもいいのでは?
ダメなら不採用なだけですし😂
ただ、前職そんな感じで辞められたのでしたら「採用してもウチも急に辞めちゃうかも?」と心配されるかも知れません😂
「求人」に関する質問
調理の仕事について、、、 パートで高齢者施設の調理員の求人が気になったのですが、 そんなに料理上手くない(一通りはできますが)けど もしお仕事したら大丈夫そうでしょうか?? 実際やってる方が居たら、どんな感じ…
いま求職活動中です。 パート求人色々応募してるんですが、 履歴書だけでいい所と職務経歴書も必要な所 過去の経験をふまえても職務経歴書付きのところは 大概書類選考で落ちます😭 これは私の作成が良くないのか そもそも…
子供が幼稚園と小学校だと、中々働ける場所ないですよね?😭 預かりと学童は考えていないのですが、働けても3時間~3時間半で9時半からしか動けません🫠 求人みても、朝の8時からでフルタイムばっかりか4時間勤務、土日入っ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺