お仕事 前職保険屋をしていて、仲良くさせてもらってた企業の事務の求人が出て… 前職保険屋をしていて、仲良くさせてもらってた企業の事務の求人が出てました。 前職辞める時に急に退職してしまい何も言わずに辞めてしまったのですが、事務の求人応募するのは失礼ですよね?😞💦 皆さんなら応募しますか?🥺 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 保険 退職 求人 ママリ(6歳) コメント たろうちゃん 応募してみてもいいのでは? ダメなら不採用なだけですし😂 ただ、前職そんな感じで辞められたのでしたら「採用してもウチも急に辞めちゃうかも?」と心配されるかも知れません😂 5月9日 ママリ ありがとうございます🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺