妊娠・出産 エンジェルサウンド等で赤ちゃんの心音聞いてる方いますか?🥺お腹のどこ… エンジェルサウンド等で 赤ちゃんの心音聞いてる方いますか?🥺 お腹のどこらへんで聞こえますか?🤔 逆子or逆子じゃないかも教えてほしいです!! よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り エンジェルサウンド 逆子 赤ちゃん 心音 3人のママ コメント M✩.*˚ 臍のした辺りで聞こえます! 逆子です😂 5月9日 3人のママ コメントありがとうございます!! え!!私もお臍の下で聞こえるんですけど🤣 逆子なんですかね🤣🤣 下の方だからてっきり逆子じゃないと思ってました😵 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
コメントありがとうございます!!
え!!私もお臍の下で聞こえるんですけど🤣
逆子なんですかね🤣🤣
下の方だからてっきり逆子じゃないと思ってました😵