コメント

はじめてのママリ
あります〜😭
服とか化粧品は必要な時のみですが最近片付けや部屋をスッキリさせるのに凝っててつい収納の便利グッズなど買っちゃいます、、😭

ママリ
カツカツというかクレジット請求だけでほぼ給料分くらい引かれてる月が多いです💦ローンなどがまだあるのに😭
化粧品や子供服買っちゃいます🥺あとカラコン代が、、、ダメというかないので買ってるだけなんですが、、、節約しないとなって感じです😞
-
はじめてのママリ🔰
うちもクレジット請求でって感じです💦💦
月いくらくらい使いますか?- 5月9日
-
ママリ
5月の請求だと28万でした。その前は23万、その前は18万くらいだったと思います💦だいたい20万超えです😞携帯料金などは含まれてます💦
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
携帯代でいくらくらいですか?💦
現金余らずってかんじですか??
うちもあまりません、、- 5月10日
-
ママリ
携帯は、キッズ携帯、Wi-Fi?などあわせて2万2千円くらいです!
恥ずかしながら家計簿などもつけてないので現金合わせていくら使ってるのかわからなくて💦現金はなくなればその都度降ろしてます😅最近久々に記帳したんですが、2年前より30万マイナスでした😭全然貯金できてなかったので節約しないとと思っていたところです😭- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私もなにかしら買っちゃいます😭