お金・保険 出産手当金の申請書について教えてください。支払い金額はおおよその金額で書けますか? 至急、出産手当金の申請書のことで教えてください。 この、4番の休んだ期間の報酬を受けましたか、今後受けられますか?というのは、 まだ、申請する段階なので報酬は受けてないですが、出産手当金を貰う予定なので、選択肢としては「はい」になるのでしょうか? ちなみに、支払いの期間と金額を5番で書くのですが、この金額はおおよその出産手当金の金額を書けばいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 出産手当金 申請 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント CHU◡̈♥︎ 手当金は報酬ではないので別です! この報酬は会社からのお給料という認識で大丈夫です🙆🏻♀️ また、切迫などで休んで傷病手当を受け取っていたとかならそれを書く感じだと思いますよ😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 早速の回答助かりました!! とても分かりやすく、ありがとうございました✨✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の回答助かりました!!
とても分かりやすく、ありがとうございました✨✨