妊活 生理予定日6日前ですがドゥーテストの妊娠検査薬でフライング検査しまし… 生理予定日6日前ですがドゥーテストの妊娠検査薬でフライング検査しましたが真っ白の陰性でした💦(そもそも使い方が違うというのは承知の上です) いつもない激しい腰痛があり、もしかしたら?と思って検査してみました 自己流タイミング法で5周期、毎回排卵検査薬を使っております 生理予定日 4/15 排卵予測日 4/28 タイミング 4/24.25.27.29です もう望みは薄いでしょうか😥 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 タイミング法 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目に真っ白なら諦めてました😂 まだ、着床が遅い可能性はあると思います! 5月9日 はじめてのママリ🔰 着床時期は人それぞれですもんね!! 毎月この時期が一番嫌になります😭 5月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床時期は人それぞれですもんね!!
毎月この時期が一番嫌になります😭