※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛待ちの妊婦さんたちが出産している中、自分だけお腹の変化がなくて悲しいです。前駆陣痛がない人いますか?

ママリで予定日超過してつい数時間前まで、陣痛待ちだよっていう妊婦さん達が続々と陣痛きたり、破水したり、出産している中、自分だけ何も変化なくて悲しいです。
みんなはちゃんと産まれてきてくれるのに。
何で自分だけ?

どんだけ動いても全くお腹張らないし前駆陣痛ない人いますか?
わたしがそうです。

コメント

はじめてのママリ

私もそうでした!
計画分娩なのに予定日過ぎても計画立てて貰えなくて、予定日過ぎてからは運動やジンクスもやめてずっと寝て過ごしてました🙄

• ままり

ままり

何にもないともうやーめた!ってなりますよね。
    捻くれちゃいます。

私は明日入院して誘発なので今朝保育園送迎してから、ウォーキング1時間、階段昇降、床吹き、お風呂入って、ストレッチやったので、今からお昼寝します😂
    最後の最後までやる事やったのであとはもう体力温存です🤪

• 5月9日
エリック

私もずっと陣痛待ちです😭
しっかり動いてねって言われるので子供達を小走りで追いかけてみたり、歩いたり床拭きを毎日何度もやってます😥それでも何も無し😅お隣さんから毎日「今日は産まれそう⁉️」って聞かれる度「私が知りたい〜🤣」ってなります笑笑
陣クスも何やってもダメ🙅‍♀️
本日検診ですが自然陣痛を待つ病院なのできっと卵膜剥離もしてもらえないんだろうなって思ってます😥

• ままり

ままり

卵膜剥離もしてもらえないんですね😭
    内診グリグリは期待したいポイントですよね😣

私は子宮口2cmで柔らかいけど赤ちゃん降りてきてなくて内診グリグリしてもらえませんでした💔
    神社の階段300段昇り降りして、15kgの上の子おんぶで100段。
    スクワットやら床拭きやらストレッチ、安産体操、庭の草取り、子供とサッカーボール蹴って走り回り。
    今朝もウォーキング1時間、階段昇降、床拭き、お風呂入って、ストレッチ←いまここですが、何のこっちゃないです💔
    明日入院で誘発なので体力温存のために今からお昼寝します。

子宮内の環境がいいと赤ちゃん出てこないらしいんですけど、それっていい事なんですかね?
    褒められてるわけでもないし、赤ちゃんからすればいい事なのか…。
    私も散歩するたびにあのお母さんまだ産まれてないんだ。って思われてますよ💔🤪

• 5月9日