4月から私は復職しました。それに伴い旦那が「数年分の母の日のプレゼ…
4月から私は復職しました。それに伴い旦那が「数年分の母の日のプレゼントとして全自動洗濯機をプレゼントするよ」と先月本当に買ってくれました。ちなみに旦那も全自動洗濯機は使っています。笑
昨日はコンビニで1日早いのに母の日だからとケーキを買ってくれました。そして今日…突然仕事帰りの飲み会の連絡がきました。前日にケーキを買ってきてくれたのは嬉しかったのですが、多分今日が飲み会って事前にわかってたのでは?それなら「明日飲み会なんだよね。母の日だけどごめん」って一言言って欲しかったなぁーーーって女々しいことを思ってしまいます。ケーキさえ買っとけば何とかなるっしょ、みたいに思われてたのかなぁぁぁとか思っちゃいますけど、これに関しては旦那に何も言うべきじゃないですよね笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
母の日ってだけでそんな色々してくれる旦那さん、素晴らしいです😭
たしかに飲み会については、言っといてくれれば良いのに!とは思いますが…
関係性にもよりますが、
私だったら、
分かったときに言っといてよ〜!と文句ではなく明るく言っておきますかね!
コメント